Minha lista de blogs

terça-feira, 27 de maio de 2014

FAMILIA DE CAMPEÕES

Dois Atletas de São Gonçalo disputaram nos dias 24 e 25 no ginásio Paulo Sarasate, em Fortaleza o campeonato brasileiro de Jiu- jitsú, a competição contou com a participação de mais 1.000 atletas de todos os estados da federação.

O faixa preta Sandro Barbosa, venceu todas as lutas e foi campeão da categoria super pesado.

A sobrinha de Sandro, Camila Bernardo, faixa branca juvenil pesadíssimo, também venceu todas as lutas que disputou, inclusive na categoria absoluto, e trouxe para casa duas medalhas de ouro.

Antes desta conquista Camila de apenas 16 anos e 8 meses de treino conquistou titulo de campeã no nordeste open, maior evento da modalidade na região Nordeste.

Sandro e Camila são membros da equipe Gracie Barra, liderada por Sandro Barbosa.